À propos de nous

Fondants

Découvrez notre charmante boulangerie artisanale située au cœur de Verdun! Vous y trouverez une grande sélection de produits frais, uniques et délicieux. De tout pour tous les gouts!

Ouverte par Liana Lessard et son frère Greg, la boulangerie rustique Sweet Lee’s a vu le jour en 2010 dans le quartier St-Henri, à Montréal. Peu de temps après, leur mère, Claudia Settels, s’est jointe à l’équipe et c’est maintenant ensemble qu’ils partagent leur passion et leur amour pour la nourriture avec le public.

Avec le temps, l’entreprise familiale a grandi et fournit maintenant quotidiennement de nombreux établissements de qualité partout sur l’ile de Montréal. Nous comptons parmi nos clients d’importants joueurs de la scène des cafés indépendants et du café troisième vague à Montréal.

De 2010 à 2013, la boulangerie était située dans un petit local à St-Henri, rapidement devenu trop petit vu la demande et les nombreux projets de l’équipe.

Afin d’offrir sa grande variété de créations dans une atmosphère chaleureuse et de rendre l’expérience encore plus complète pour ses fidèles (et nouveaux!) clients, Sweet Lee’s a pris la décision stratégique de déménager ses pénates au 4150, rue Wellington, dans le quartier de plus en plus populaire de Verdun.

Cet espace nous permet aujourd’hui de tenir une salle à manger de 50 places, d’avoir une terrasse en été et de transformer notre partenariat avec le micro-torréfacteur Saint-Henri en une « mini foire alimentaire » où les clients peuvent profiter de notre expérience en cuisine et en pâtisserie tout en savourant un délicieux café torréfié maison, un thé ou un soda de Saint-Henri.

Sweet Lee’s offre également un service de traiteur pour les petites et grandes entreprises, pour les réunions de toutes sortes, ainsi que pour tous vos évènements spéciaux. Au plaisir de vous accueillir dans notre monde de délices!